Регистрация Войти
Вход на сайт

Гройсман: Нужно найти формулу, чтобы цены на отопление не повышались

10 апреля 2018 09:40
Гройсман: Нужно найти формулу, чтобы цены на отопление не повышалисьПравительство разрабатывает формулу цены на газ, которая "учитывала бы текущую экономическую ситуацию и глубокий социальный аспект".

Об этом в эфире одного из телеканалов заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, сообщает пресс-служба КМУ.

"В этом отопительном сезоне цены не повышались. Но на будущие периоды мы должны найти формулу, которая будет предотвращать необъективные цены внутри страны. ... Надо смотреть на социальный аспект, социальный фактор, который может повлиять на ухудшение качества жизни граждан", - заявил Гройсман.

В КМУ напомнили, что одним из приоритетов является увеличение собственной добычи газа к 2020 году, что позволит "избавиться от необходимости импортировать топливо и даст возможность устанавливать цену внутри страны без привязки к импортным паритетам".

Читайте также: Глава Кабинета Министров Украины рассказал о преимуществах программы “Доступные лекарства”

К указанному времени объем импорта должен быть сведен до минимума, а объем собственной добычи - достаточным для обеспечения потребностей внутренних потребителей.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: