Регистрация Войти
Вход на сайт

Финансовая помощь для Украины: названы главные условия

1 февраля 2018 13:05
Финансовая помощь для Украины: названы главные условия В Международном валютном фонде озвучили основные требования к Украине, выполнение которых прямо поспособствует выделению очередного кредита.

Главные условия - принятие закона об Антикоррупционном суде и приведение цен на газ к рыночному уровню. Соответствующее заявление сделал представитель МВФ в Украине Йоста Люнгман.

По его словам, выдвигаемые требования являются выполнимыми и в МВФ ждут, что украинская власть как можно скорее разберется с данным вопросом.
Напомним, ранее глава Министерства финансов Украины Александр Данилюк отметил, что при удачном стечении обстоятельств Украина может получить новый транш от МВФ в мае.

Читайте также: НБУ отобрал валютные лицензии сразу у трех компаний

Президент страны Петр Порошенко и вовсе выступил оптимистичнее. Глава государства считает, что Украина сможет рассчитывать на финпомощь от Международного валютного фонда уже в апреле 2018 года.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: