Регистрация Войти
Вход на сайт

Отчет аналитиков: Почему США не хотят экспортировать в Украину свои продукты

7 сентября 2017 09:00
Отчет аналитиков: Почему США не хотят экспортировать в Украину свои продуктыВ министерстве сельского хозяйства США вышел аналитический отчет, в котором специалисты обосновывает риски экспорта в Украину американских продовольственных товаров. Среди препятствий к выгодным поставкам упоминается запредельная коррупция и бедность населения.

По мнению аналитиков, единственными товарами, которыми без риска для бизнеса можно экспортировать в Украину, являются красители и вкусовые добавки для кетчупов и майонезов. Это обосновано любовью украинцев к этим соусам, которые в любом случае пользуются спросом.

Читайте также: Швейцария не отдает Украине «золото Януковича»

В справке говорится о том, что американские бизнесмены понимают, что нестабильная политическая ситуация повлекла за собой запредельную коррупцию и обнищание населения. Дорогостоящие американские продукты не получат необходимого спроса. Также учитывается давление на бизнес со стороны разнообразных структур.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: