Регистрация Войти
Вход на сайт

Минэнерго Украины потребовало конфисковать уголь из Донбасса

19 мая 2017 14:00
Минэнерго Украины потребовало конфисковать уголь из ДонбассаВ пятницу, 19 мая, глава Минэнерго Украины Игорь Насалик заявил, что попросил фискальную службу и таможню конфисковать уголь, который завозится незаконно из временно неподконтрольных Украиной районов Донбасса.

В ходе «Часа вопросов к правительству» министр сообщил, что в госфискальную службу и на энергетическую таможню направлены обращения с просьбой конфисковать угольную продукцию, попадающую на территорию Украины из зоны ОРДЛО (прим. ред. – Отдельные районы Донецкой и Луганской областей).

Читайте также: «Газпром» решил вывести деньги из Украины

Напомним, ранее украинские радикалы заблокировали поставки угля из Донбасса, в результате чего в Украине с 17 февраля были введены чрезвычайные меры в энергетике. Были продолжены меры по снижению потребления антрацита тепловыми электростанциями и применение, в случае необходимости, графиков почасового отключения электроэнергии.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: