Регистрация Войти
Вход на сайт

Трудные переговоры. МВФ требует от Украины повышения пенсионного возраста

1 февраля 2017 09:45
Трудные переговоры. МВФ требует от Украины повышения пенсионного возрастаРуководство Международного валютного фонда обратилось к Украине с требованием повысить пенсионный возраст в стране. Об этом заявил министр социальной политики Андрей Рева в эфире одного из телеканалов.

По словам министра, он не знает, по каким причинам МВФ выдвигает такие условия и требует, чтобы в Украине повысили возраст выхода на пенсию.

По его словам, правительство произвело соответствующие расчеты, и они показали, что в случае повышения возраста выхода на пенсию ситуация с дефицитом Пенсионного фонда никак не изменится.

Читайте также: Украинцев заставят отчитываться перед правительством за заработки и расходы


По мнению Ревы, существует множество других возможностей пополнить Пенсионный фонд, и необязательно прибегать к повышению возраста выхода на пенсию, однако, несмотря на это, переговоры с МВФ по пенсионной реформе проходят с большими трудностями.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: