Регистрация Войти
Вход на сайт

В украинских хранилищах иссякают запасы газа

17 октября 2016 12:00
В украинских хранилищах иссякают запасы газаВ пресс-секретариате «Укртрансгаза» сообщили о том, что запасы украинского газа опустились ниже отметки в 50%. С 16 октября прекращена закачка газа.

«В Украине сегодня завершается закачка топлива в газохранилища, и с 16 октября начинается отбор топлива из хранилищ. В течение суток будет отбираться примерно 1 миллион 200 тысяч кубических метров».

Читайте также: Медики: Рак можно победить с помощью витаминов

На сегодняшний день в хранилищах есть порядка 15 миллиардов кубов газа.

Напомним, несколько месяцев назад было принято решение о прекращении покупки газа у соседнего государства, Российской Федерации, учитывая военную ситуацию между странами. Эксперты скептически относятся к прогнозам украинского правительства о том, что удастся провести отопительный сезон своими силами. Согласно с их оценками, газа катастрофически не хватит, особенно если зима будет холодной.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: