Регистрация Войти
Вход на сайт

Холодный отопительный сезон: чего ждать украинцам

6 сентября 2016 11:11
Холодный отопительный сезон: чего ждать украинцам15 октября в Украине начнется новый отопительный сезон. Украинцы ждут тепла в своих домах, но, из-за сильного подорожания коммунальных услуг, придется обогреваться своими силами, а не теплыми батареями.

В этом году правительство рассматривало вопрос о подготовке к отопительному сезону в конце августа. Но, несмотря на красноречие премьер-министра Владимира Гройсмана, наше государство ждет немало сложностей.

Читайте также: Субсидия за 30 минут: миф или реальность

В частности, из-за ареста счетов «Киевэнерго» подавать положенное количество энергии для населения будет практически нереально. Также не на руку сыграло массовое создание ОСМД в многоквартирных домах.

Интересно, что в многоэтажных домах даже при нормальной подаче тепла батареи могут оставаться холодными. Причина в том, что новоиспечённые управляющие еще не научились управлять различными аспектами на новой должности.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: