Регистрация Войти
Вход на сайт

Минфин признал существование «дыр» в бюджете

22 августа 2016 11:11
Минфин признал существование «дыр» в бюджетеЦифры, которые рассчитывали получить в Министерстве финансов Украины до конца текущего года, не соответствуют действительности. В частности, не удалось выручить задуманную сумму денег от приватизации, ренты и спецконфискации.

Отчасти, председатель профильного ведомства Александр Данилюк рассказал о том, что в бюджете теперь не хватает 50 миллиардов гривен, на которые раньше рассчитывали.

"В этом году мы получили от продажи мелких гособъектов 59 млн грн. Существует риск, что придется поставить напротив этой строки доходов ноль миллиардов гривен", - отметил он.

Читайте также: Теплый кредит: что известно украинцам

Министр также рассказал о том, каким способом можно восполнить такие проблемы в бюджете.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: