Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине может подорожать мобильная связь

6 августа 2016 06:00
В Украине может подорожать мобильная связьПолитолог Руслан Бортник, высказал мнение о том, что на операторов мобильной связи нарастает давление со стороны власти. Он прогнозирует, что рынок связи может быть перестроен, все зависит от окружения президента.

Известно, что в свое время Кучма продвигал «Киевстар», Ющенко поддерживал тогда еще «МТС», а при Януковиче поддерживали «Лайф». Соответственно, такая же ситуация может быть и при Порошенко.

Это может привести к подорожанию связи, так как вырастут коррупционные выплаты от мобильных операторов. Еще один эксперт, Александр Охрименко, говорит, что нынешняя власть, хочет пересчитать стоимость сигнала.

Читайте также: Красота и комфорт: зеркальные дома в Доломитовых Альпах (ФОТО)

Может произойти ситуация при которой, сигнал обложат дополнительным налогом, что также приведет к подорожанию мобильной связи и мобильного Интернета.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: