Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина наложила санкции на 243 компании РФ

Украина наложила санкции на 243 компании РФКиев решил временно запретить поставки от 243 российских компаний. Причиной стало то, что данные фирмы вели бизнес с коммерческими структурами самопровозглашенных республик на Донбассе.

В пресс-службе СБУ сообщили о решение запрета ввоза продукции более 200 российским компаниями.

Отметим, что в ходе проверок службой безопасности выяснилось, что те самые компании вполне легально сотрудничали и с украинскими предпринимателями. СБУ тут же передала все материалы в министерство экономического развития и торговли.

Добавим, что в ведомстве заключили о существовании возможности замены российских продуктов украинским фирмам.

Читайте также: Украина возобновила поставки угля из зоны АТО

"Соответственно, было принято решение о временном приостановлении внешнеэкономической деятельности этим российским компаниям" — говорится в сообщении СБУ.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: