Регистрация Войти
Вход на сайт

В Лондоне заморозили активы Коломойского

22 апреля 2016 19:06
В Лондоне заморозили активы КоломойскогоЛондонский суд по иску российской компании «Татнефть» заморозил активы четырех украинских бизнесменов, включая Игоря Коломойского. Общая сумма активов - 380 млн долларов.

Сообщается, что обеспечительные меры также наложены на французскую виллу Коломойского, расположенную в департаменте Верхняя Савойя во Франции.

Читайте также: Генпрокуратура взялась за командующего ЧФ РФ

Кроме того, заморозке подлежат несколько дорогих объектов недвижимости в Лондоне.

Напомним, российская компания "Татнефть" сообщила, что 23 марта подала в британский суд иск к Игорю Коломойскому, Геннадию Боголюбову, Александру Ярославскому и Павлу Овчаренко. Компания требует от них возмещения 334 млн долларов ущерба.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: