Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине подорожает бензин

В Украине подорожает бензинБеларусь с 1 апреля повышает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты, вывозимые за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза.

Данное решение закреплено постановлением Совета министров страны, пишет ЦТС со ссылкой на пресс-службу правительства Беларуси.

Ставка экспортной пошлины на сырую нефть будет повышена с 39,5 долларов до 54,9 долларов за 1 тонну. Пошлина на прямогонный бензин увеличится с 28 долларов до 38,9 долларов за 1 тонну, на товарные бензины - с 24 долларов до 33,4 долларов за 1 тонну.

Пошлина на легкие, средние дистилляты составит 21,9 долларов за 1 тонну (было 15,8 долларов). Такая же пошлина установлена в отношении дизтоплива, бензола, толуола, ксилолов, смазочных и прочих масел.

Читайте также: Мировые цены на «черное золото» пошли на спад

Предыдущий раз ставки вывозных таможенных пошлин в отношении сырой нефти и отдельных категорий товаров, выработанных из нефти, изменялись 1 марта. Тогда они были понижены.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: