Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине перестал функционировать очередной неплатежеспособный банк

10 февраля 2016 11:04
В Украине перестал функционировать очередной неплатежеспособный банкНациональный банк Украины признал неплатежеспособным банк “ТК Кредит” из-за непрозрачности структуры собственности. Об этом сообщили в пресс-службе НБУ.

“Начиная с середины 2014 года, НБУ неоднократно обращал внимание банка на несоответствие структуры его собственности требованиям по ее прозрачности. Однако банк игнорировал требования регулятора и не подавал запрашиваемых документов”, - комментируют ситуацию в НБУ.

Читайте также: МВФ требует от Украины повысить акциз на пиво и сигареты

Отметим, что “ТК Кредит” был основан в 1994 году. До 1995 года имел название “УДБ-банк” Занимался предоставлением физическим и юридическим лицам. “ТК Кредит” являлся членом Ассоциации украинских банков.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: