Регистрация Войти
Вход на сайт

"Нафтогаз" будет судиться за активы в Крыму

"Нафтогаз" будет судиться за активы в Крыму НАК «Нафтогаз Украины» намерена обратиться в международный арбитражный суд с собственным иском относительно ее активов в Крыму. Кроме того, в компании сообщили, что хотят обратиться за юридической помощью к США. Об этом заявил глава «Нафтогаза» Андрей Коболев.

Сообщается, что украинская сторона надеется выиграть дело об активах на территории оккупированного Крыма и для этого обращается к американской юридической компании.

По словам Кобелева, данная правозащитная компания специализируется на арбитражных спорах.

Читайте также: Коломойский будет судиться с Россией из-за Крыма

Отмечается, что Минюст идет по пути ЕСПЧ. Таким образом, рассматривается несколько дополнительных альтернативных тактик, которые позволят «Нафтогазу» отстоять свое право на активы в суде.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: