Регистрация Войти
Вход на сайт

НБУ ликвидировал банк Александра Ефремова

15 сентября 2015 17:42
НБУ ликвидировал банк Александра Ефремова В понедельник, 14 сентября Нацбанк отозвал банковскую лицензию и ликвидировал ПАО "Украинский коммунальный банк" (ПАО "Укркоммунбанк", г. Луганск). Главная причина – наличие угрозы жизни и здоровью работников и клиентов банка, а также невозможность осуществления деятельности из-за технических проблем. Об этом информирует официальный сайт НБУ.

По информации Нацбанка, в связи с невыполнением финучреждением обязательств перед кредиторами и вкладчиками, банк признали неплатежеспособным. Таким образом, согласно постановлению №604 началась процедура ликвидации ПАО "Укркоммунбанк".

Читайте также: Нацбанк ввёл новые 100 гривен

Напомним, ПАО "Украинский коммунальный банк" на протяжении 22 лет работал на рынке Украины и входил в группу небольших финансовых учреждений. По информации СМИ, владельцем "Укркоммунбанка" является экс-председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: