Регистрация Войти
Вход на сайт

Валерия Гонтарева довольна своей работой

13 сентября 2015 15:07
3
Валерия Гонтарева довольна своей работойГлава Национального банка Украины Валерия Гонтарева публично заявила о том, что она довольная тем, как работала она лично, и вверенное ей ведомство, так как на сегодняшний день проведены все без исключения запланированные реформы.

Она отметила, что Национальный банк Украины достиг всего, что было предварительно запланировано. Также, председатель государственной структуры отметила, что огромный плюс работы НБУ заключается в том, что это отдельная и независимая государственная структура, которая самостоятельно занимается регуляцией своей внутренней деятельности. Таким образом, Валерия Гонтарева отметила, что ей удалось полностью трансформировать систему НБУ, и превратить это учреждение в современный институт.

Читайте также: Стоп инфляции. Хорошие новости от Валерии Гонтаревой

Также, Валерия Гонтарева похвасталась тем, что удалось наполовину сократить штат ведомства, и таким образом ровно вполовину сократить основные расходы вверенного ей ведомства. Кроме этого, была проведена чистка банковской системы, а также около 50 банков было отправлено в Фонд гарантирования вкладов.

Также. Валерия Гонтарева подчеркнула, что экономика страны выровнялась, и теперь дело стоит, по сути, за малым – привлечь инвесторов в регион и начинать поднимать экономику максимально быстро, насколько это будет возможно.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
семен 13 сентября 2015 19:04
Еще бы сучке быть недовольной - за 2013 год задекларировала 3 млн. доходов, а за 2014 33 млн. Хотел бы я увидеть хоть одного такого недовольного. Страна в жопе, банковская система в жопе, а у сучки все заебись!
Цитировать          3
Юрій 13 сентября 2015 17:11
Мені цікаво як і коли буде відповідати Гонтарева за все що вона накоїла? Чи знову ніхто із нинішніх можновладців так як і їх попередники відповідати не буде, а просто спакує валізи і махне в Росію....
Цитировать          2
народна правда 13 сентября 2015 15:35
звичайно, виконала всі завдання хазяїна петюні- обвалила гривню, створила чорний ринок, забрала конкурентів з банківського ринку, створила плаваючий курс, коли продає петюня курс високий, коли петюня купує, курс низький.Всі завдання гонтариха для афериста виконала...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: