Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк закрыл небо российским самолетам

10 сентября 2015 18:36
Яценюк закрыл небо российским самолетамУкраина закрыла воздушное пространство для российских самолетов, которые летят в Сирию.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на встрече с главой правительства Словакии Робертом Фицо сказал, что «Украэроруху» было дано поручение для контроля за российскими самолетами, которые летят в Сирию.

«Сейчас воздушное пространство над Украиной вообще закрыто, а воздушное пространство над нейтральными водами особо контролируется», — рассказал Яценюк.

Читайте также: Экс-министра юстиции Лукаш объявили в розыск

Воздушное пространство для российских самолетов ранее закрыла Болгария. Из-за этого самолеты из России с гуманитарными грузами, будут летать через Иран, а не через Грецию и Болгарию.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: