Регистрация Войти
Вход на сайт

Франция заплатила 950 млн евро России за "Мистрали"

3 сентября 2015 14:54
Франция заплатила 950 млн евро России за "Мистрали"Россия получила 949 754 849 евро от Франции за отказ поставлять вертолётоносцы «Мистраль». Ранее сообщалось о том, что Франция выплатила России 900 млн евро в качестве компенсации.

Конкретная сумма содержится в документе, который опубликован на официальном сайте Национального собрания Франции. Его подписали 5 августа 2015 года вице-премьер Дмитрий Рогозин и спецпредставитель по «Мистралям» Луи Готье.

Читайте также: Франсуа Олланд осудил беспорядки в Киеве

В документе отмечается, что Париж не сможет передать вертолётоносцы третьей стороне до тех пор, пока не выплатит Москве все компенсации.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: