Регистрация Войти
Вход на сайт

Главная причина. Почему в Украине легализуют игорный бизнес

1 сентября 2015 18:48
Главная причина. Почему в Украине легализуют игорный бизнесУже достаточно длительное время в украинском правительстве ведется открытая дискуссия относительно того, стоит ли легализовать игорный бизнес. Главный факт против – открытие способов манипуляции деньгами украинских граждан, а главный приоритет такого решения – дополнительные средства в бюджете страны.

Так, стоит отметить, что в Министерстве финансов просчитали, что если игорным бизнес таки легализуют, то это даст реальную возможность получать дополнительные деньги в бюджет в размере около 5 миллиардов гривен. Министр финансов Наталия Яресько попросила задуматься о такой возможности, и обратить внимание на такую уникальную возможность.

Читайте также: Яценюк выступил «ЗА» игорный бизнес в Украине

Также, чиновник отметила, что 5 миллиардов – это предварительная цифра. Более точная информация будет известна тогда, когда будет произведено бюджетирование.

Также, поддержал инициативу легализовать игорный бизнес министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус. Почему? Аргументация такая же, как у Наталии Яресько.

Напомним, что в 2009 году игорный бизнес в Украине был официально запрещен, но до сих пор не удалось искоренить его полностью.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: