Регистрация Войти
Вход на сайт

Новые правила. Что будет с минимальной зарплатой

20 августа 2015 10:11
1
Новые правила. Что будет с минимальной зарплатойМинистерство финансов Украины задалось целью в кротчайшие сроки повысить уровень минимальной заработной платы для украинцев. Но даже если это произойдет, придется повышать и уровень налога, тогда у населения останутся те же деньги, что и до повышения зарплаты.

Поэтому, было принято решение полностью отменить налогообложение на минимальную зарплату с января 2016 года, и выплачивать украинцам полную ставку, без изымания дополнительного налога.

Читайте также: Помощь военным. Сколько заплатят украинским призывникам

Такую информацию предоставила заместитель министра финансов Елена Макеева.

По ее словам, сегодня в Украине не облагается только 50% минимальной зарплаты - 609 грн.

Владимир Дубровский, экономический эксперт, отметил, что государство делает двойную работу, да еще и занимается пересыпанием денег из кошелька в кошелек. По сути, когда выдается минимальная зарплата, с нее изымается определенный налог. Но, вместе с этим, населению доплачивают выплаты и компенсации, тем же самым покрывая уплаченный ими ранее налог.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
АРт 20 августа 2015 10:44
засуньте свои минимальные зарплаты себе в ж...у!!!!!!цены выросли в 3-4 раза, а минимальная зарплата и пенсии как были так и остались!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: