Регистрация Войти
Вход на сайт

МИД России напомнил Яценюку о бесплатном кислороде

17 августа 2015 20:00
МИД России напомнил Яценюку о бесплатном кислородеНедавно премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что гражданам необходимо утеплять свои дома, чтобы сэкономить потребление дефицитного газа.

Украинcкие власти намерены снизить минимально допустимую температуру в жилых домах на два градуса, до +16. Украинским минрегиону и минздраву уже даны поручения для пересмотра нормативов. По словам эксперта Александра Охрименко, "правительство действительно сильно сэкономит, но в квартирах будет очень холодно.

Читайте также: Яценюк рассказал украинцам, как нужно экономить на коммунальных тарифах

Эту ситуацию прокомментировала в своем Facebook официальный представитель российского министерства иностранных дел Мария Захарова.

"Хорошо, что кислород пока бесплатный, а то ведь люди появились еще в эпоху палеолита и до сих пор настолько несовершенны, что сокращать потребление этого газа не собираются. Хотя...", - отметила дипломат.

Источник: pravda.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: