Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские военные не видят угрозы со стороны России

1 августа 2015 17:47
Украинские военные не видят угрозы со стороны РоссииВоенные силы Украины приняли решение относительно того, что не нужно покидать занятых позиций как минимум до понедельника, 3 августа. Главная причина – отсутствие реальной угрозы со стороны пророссийских боевиков.

Помимо этого, начальник пресс-службы Генштаба ВСУ Владислав Селезнев рассказал о том, что по состоянию на данный момент вопрос демилитаризации Широкино - это вопрос трехстороннего контактной группы в Минске. Президент Украины дал задание - до 3 августа решить вопрос и подписать соответствующий документ. Затем в течение 10 дней отводится тяжелое вооружение и танки, чтобы обеспечить безопасность тех военнослужащих, которые ни на шаг назад не отходят.

Читайте также: Бойцы ВСУ отбили атаки террористов на Донбассе

Также, спикер Генерального штаба подчеркнул, что украинские позиции на фронте надежно укреплены, имеется вся нужная техника и вооружение для того, чтобы в случае чего отбить атаку врага.

Напомним, что 27 июля президент Петр Порошенко заявил, что Мариуполь не относится к буферной зоны. Демилитаризация в секторе "М" не предусматривает отвод войск, в частности личного состава, а только тяжелого вооружения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: