Регистрация Войти
Вход на сайт

Смертельный форсаж. В Москве BMW стал крематорием для троих человек (ВИДЕО)

Смертельный форсаж. В Москве BMW стал крематорием для троих человек (ВИДЕО)Стали известны подробности огненного ДТП с участием BMW, которое произошло на улице Беговой. По словам очевидцев, в машине находились пять человек, двое из которых скрылись с места автокатастрофы.

Слова свидетелей подтверждают записи с камер видеонаблюдения. Сразу после того, как BMW врезался в металлическое заграждение и загорелся, салон авто покинули двое молодых людей. В буквальном смысле слова они убегали от места аварии, бросив трех человек гореть в машине.

Читайте также: Боевики грабят на дорогах автомобилистов

По сообщению правоохранительных органов, жертвами ДТП стали три человека. Очевидцы пытались своими силами потушить огонь, но все усилия были тщетны. Пожар ликвидировали приехавшие сотрудники МЧС.

Судя по кадрам, огонь практически полностью уничтожил BMW.

Источник: ntv.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Зверь 13 июля 2015 10:44
Русские своих не бросают, они своих кидают...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: