Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы ИГ казнили десятки женщин и детей

Террористы ИГ казнили десятки женщин и детейРядом с курдским городом Кобани, что является провинцией Алеппо, боевики террористической организации «Исламское государство» расстреляли двадцать человек из числа мирного населения.

Большинство из убитых были женщинами и детьми. Помимо этого, при проведении подрывов автомобилей на границе с Турцией погибли десятки людей.

Сейчас боевики намерены захватить два города – административный центр Хасеке и Кобани.

Напомним, что Кобани недолго пробыл свободным: его, после 133 дней обстрелов с воздуха, смогли освободить от боевиков в январе этого года.

Обстрел тогда проводился авиацией международной коалицией во главе с США. На данный момент боевики «Исламского государства» заняли позиции в госпитале «Нур».

Читайте также: Армия США возвращается в Ирак

На улицах городов идут ожесточенные столкновения, тела погибших просто невозможно убрать и захоронить, так как постоянно идут обстрелы.

Источник: ntv.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: