Регистрация Войти
Вход на сайт

Широкино: грузинские наемники случайно убили трех украинских силовиков

Широкино: грузинские наемники случайно убили трех украинских силовиковФрагмент радиоперехвата доказывает убийство украинских силовиков грузинскими наемниками из полка «Азов» у поселка Павлополь в районе Широкино.

В эфире боевики «Азова» говорят по-грузински, используют позывные. На записи слышны и звуки боя.

Местные СМИ заявляли, что бойцы были убиты во время боя с диверсантами Донецкой республики. Однако источник в военной разведке ДНР сообщил, что военных на самом деле убили грузинские наемники, которые служат в «Азове».

Иностранцы открыли огонь по военным по ошибке, в результате погибли три человека.

Читайте также: Порошенко должен отказаться от мирного плана – "Правый сектор"

Напомним, Палата представителей Конгресса США приняла законопроект о выделении министерству обороны страны ассигнований на следующий финансовый год, отдельно одобрив поправку, которая запрещает расход средств на подготовку бойцов украинского добровольческого батальона «Азов».

«Азов» обвинил конгрессменов США в выполнении «политического заказа».

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: