Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина потребовала от России компенсацию за нанесенные повреждения консульству

13 июня 2015 15:23
Украина потребовала от России компенсацию за  нанесенные повреждения консульствуУкраинская сторона обеспокоена событиями в Ростове и Москве возле генконсульств Украины. МИД Украины настаивает на возмещении убытков с российской стороны, причиненных в результате нападения на дипломатические объекты Украины в Ростове и Москве.

В МИД Украины заявили, что выразили России решительный протест и настаивают на компенсации убытков. Более того украинские дипломаты считают, что действия 12 июня в Ростове-на-Дону и Москве направлены на провокацию против Украины.

Дипломатическое ведомство Украины требует от России незамедлительного расследования нападения генконсульство в Ростове и Москве, а также компенсацию за причинённый ущерб.

Читайте также: Россияне атакуют: в Ростове неизвестные напали на консульство Украины (ФОТО+ВИДЕО)

Напомним, что неизвестные закидали в ночь на 12 июня генконсульство Украины в Ростове-на-Дону.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: