Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия готова помочь в ликвидации пожара на нефтебазе под Киевом (ВИДЕО)

9 июня 2015 15:54
4
Россия готова помочь в ликвидации пожара на нефтебазе под Киевом (ВИДЕО)МЧС РФ предложило украинской стороне помощь при тушении пожара, который образовался на нефтебазе. В ведомстве сообщили, что имеют всё оборудование и опыт тушения подобных возгораний.

МЧС РФ направило официальное письмо ГС ЧС Украины, в котором предлагают свою помощь при тушении большого пожара, который на данный момент пожарные не могут потушить в Киевской области. В МЧС РФ выразили соболезнования Украине по поводу гибели пожарных при тушении возгорания на нефтебазе.

Ответа от украинской стороны МЧС РФ пока что не получало. На данный момент на месте возгорания находится большое количество пожарных, задействована Нацгвардия. Людей, которые проживают в 2-х километровой зоне пожара, эвакуируют. Поступает информация, что также подготавливают к эвакуации людей проживающих в 10-ти километровой зоне пожара.

В СНБО и в мэрии Киева уже заявили, что обязательно будут проведены проверки на базе и по должностным лицам. Ранее сообщалось, что в районе пожара прошёл чёрный дождь, который покрыл машины и дома, черными каплями.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Патріот 9 июня 2015 20:18
Самі підпалили, а тепер пропонують допомогу!
Справжня "братська" допомога.
А тим часом на Даунбасі...

Цитата: Сергей
Опилки вытащи из головы!!! Может тогда поймешь как!!!!! В РФ у МЧС есть Самолеты, вертолеты и куча разной новейшей техники которая помогла бы потушить этот пожар! Ты лучше конечно будешь получать сообщения о гибели пожарных и сам сдохнешь но помощь от РФ не получишь!!!!

Витягни путінський хєр з рота, потім говори...
Цитировать          4
Сергей 9 июня 2015 16:29
Опилки вытащи из головы!!! Может тогда поймешь как!!!!! В РФ у МЧС есть Самолеты, вертолеты и куча разной новейшей техники которая помогла бы потушить этот пожар! Ты лучше конечно будешь получать сообщения о гибели пожарных и сам сдохнешь но помощь от РФ не получишь!!!!
Цитировать          3
Макс 9 июня 2015 16:05
Интересно как они собираются помогать, отправить несколько "гумконвоев" с нефтепродуктами?!
Цитировать          2
Яяя 9 июня 2015 16:01
ВЕРХ ЦИНИЗМА!!!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: