Регистрация Войти
Вход на сайт

Пожар на нефтебазе в Киеве охватил всю площадь объекта

Пожар на нефтебазе в Киеве охватил всю площадь объектаПожар на нефтебазе "БРСМ" в Васильковском районе Киевской области продолжает разрастаться и охватил всю площадь объекта, вплотную приближаясь к соседней, входящую в сеть "КЛО". Об этом сообщил директор департамента стратегического маркетинга "БРСМ-Нафта" Александр Мельничук. С нефтебазы, входящей в сеть "КЛО", эвакуировали весь персонал и технику.

"К настоящему времени огонь погасить так и не удалось, горит вся нефтебаза… огонь практически подошел к нефтебазе "КЛО", расположенной по соседству. Мы делаем все возможное, ночью привезли 40 тыс. кг пенообразующей смеси. Пожарные службы оказались не в состоянии справиться даже на начальной стадии пожара", - сказал он.

Читайте также: На Киевщине вспыхнул пожар на нефтебазе

"Угроза реальная. Мы сделали все возможное, людей эвакуировали, всю технику, все, что можно было вывезти – вывезли. Теперь остается ждать и наедяться на действия пожарных", - добавил он.

Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: