Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики продолжают уничтожать Широкино, есть погибшие

Боевики продолжают уничтожать Широкино, есть погибшиеВ Широкино (Донецкая обл.) с 11:40 боевики обстреливают позиции украинских военных из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия, АГС, РПГ, 82-миллиметровых и 120-миллиметровых минометов.

Об этом сообщили на Facebook-странице батальона спецназначения "Азов",

"Несколько раз работала самоходная артиллерийская установка. В результате обстрелов, ранен один боец батальона "Донбасс", - говорится в сообщении.

Впоследствии в "Донбассе" сообщили: по состоянию на 15:00 в батальоне "Донбасс", который стоит на передовой - 1 боец ранен, один - погиб.

Читайте также: Судьба террориста Мозгового должна послужить примером адептам “русского мира” - Семенченко

"После 4-часовых постоянных обстрелов со стороны боевиков по позициям украинских военных в Широкино еще неспокойно. Террористы несколько часов подряд открывали огонь из минометов, крупнокалиберных пулеметов, АГС. Работали по нашим позициям даже гаубицы и САУ. Интенсивность обстрелов снизилась", - говорится в сообщении.

Источник: pravda.com.ua
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: