Регистрация Войти
Вход на сайт

Российских разведчиков, задержанных в Луганской области, подозревают в создании террористической группы

20 мая 2015 14:14
Российских разведчиков, задержанных в Луганской области, подозревают в создании террористической группыСледователи объявили о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ст. 258 3 УК Украины (создание террористической группы или организации) задержанным на Луганщине военным Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ капитану Евгению Ерофееву и сержанту Александру Александрову, сообщает советник главы СБУ Маркиян Лубкивский в Facebook.

Российским разведчикам также предоставили возможность связаться по телефону со своими родственниками. Капитан Ерофеев воспользовался этой возможностью, пообщавшись с родственниками, а телефоны родных Александрова "продолжают молчать".

Читайте также: СБУ обвинила "Хирурга" в финансировании боевиков на Донбассе

Напомним, вчера и.о.главы пресс-службы Генштаба Владислав Селезнев заявил, что к задержанным военным допустят представителей красного креста и миссии ОБСЕ.

Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: