Регистрация Войти
Вход на сайт

ДНРовцы перекрыли центральную улицу города

23 апреля 2015 10:14
ДНРовцы перекрыли центральную улицу городаУтром в четверг в Донецке террористы перекрыли для проезда центральную улицу - проспект Ильича, а на на пр. Дзержинского находятся два танка и люди в камуфляже.

"Дыровцы перекрыли проспект Ильича, начиная от Марии Ульяновой, стоят автоматчики, гранатометчики, даже БМП попригоняли", "Перекрыт пр. Ильича. Что случилось?", "Наверное, ждут очередной конвой", "Почему на Марии Ульяновой в сторону пл. Ленина дорогу перекрыли", - делятся в соцсетях предположениями местные жители.

При этом они отмечают, что заметили на пр. Ильича несколько человек в камуфляже, которые лежат связанными.

Горожане высказывают три версии произошедшего: минирование моста по пр. Ильича, совершенное убийство и учения, которые проводят террористы.

Читайте также: Вашингтон зафиксировал концентрацию систем ПВО РФ на востоке Украины

Как сообщалось, пророссийские террористы значительно активизировали огневую активность вдоль линии разграничения, 30 раз обстреляв позиции украинских военнослужащих с 18 часов до полуночи 22 апреля.

Источник: 62.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: