Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы продолжают нарушать минские договоренности

13 апреля 2015 21:48
Террористы продолжают нарушать минские договоренностиВ течение дня позиции сил украинских военных 25 раз подвергались обстрелам. Об этом сообщают в пресс-службе АТО.

“13 апреля с полуночи до 18 часов вечера ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась напряженной. На линии разграничения произошло 25 обстрелов позиций украинских позиций, в том числе 15 - из минометов”, - подчеркнули в пресс-службе.

Наибольшее количество случаев нарушения режима тишины было зафиксировано в Донецкой области.

В районе Песок ночью дважды велся огонь по позициям украинских военных из минометов калибра 82 миллиметра, а с 08:45 до 09:45 под обстрел из минометов калибра 120 миллиметра. Минометы такого же калибра применялись в районе населенных пунктов Широкино, Авдеевка, Гранитное, Опытное, а также шахты Дутовка.

“На Луганщине утром велся огонь из стрелкового оружия в районе населенного пункта Донецкий, а с 09:55 до 10:00 - из минометов, вблизи урочища Суходол. Также на Луганщине украинские военнослужащие дважды зафиксировали разведывательные полеты беспилотников”, - подчеркнули в штабе АТО.

Читайте также: От пожара в Хакасии пострадало 900 человек, два десятка погибло

При этом обстрелов населенных пунктов в указанный период не произошло.

В то же время в ДНР заявили, что предоставят гарантии полной безопасности экспертам, расследующим крушение «Боинга».

Напомним, сегодня, 13 апреля, в 21:00 началась встреча «Нормандской четверки» при участии глав МИД Украины, России, Германии и Франции.

Источник: golos.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: