Регистрация Войти
Вход на сайт

Тайна следствия, в гибели Кузьмы оказалось много нестыковок (ВИДЕО)

4 апреля 2015 16:00
2
Тайна следствия, в гибели Кузьмы оказалось много нестыковок (ВИДЕО)Утром 2 февраля 2015 года в автокатастрофе возле села Лозоватка Криворожского района Днепропетровской области погиб Андрей Кузьменко, более известный как “Кузьма”.

По официальным данным, которые в тот же день обнародовала пресс-служба департамента ГАИ МВД Украины, по предварительным данным, на 86 км трассы “Кривой Рог - Кировоград” произошло столкновение внедорожника Toyota Sequoia, за рулем которого находился Кузьма, и молоковоза ГАЗ-53.

От полученных травм Андрей Кузьменко погиб на месте.

Он возвращался из Кривого Рога, где накануне его группа дала концерт. По словам очевидцев, они видели, как на большой скорости в месте закругления дороги джип музыканта выехал на встречную полосу и врезался в бок цистерны, заметив, что на трассе был гололед, и автомобили пытались разъехаться. По официально обнародованным данным машина певца ехала на скорости 160 км в час, что привело к страшному удару о молоковоз. Фотографии с места удара показывают какой была сила удара.

Как видим, машина Андрея повредилась от страшного удара. Не меньше досталось и молоковозу. А так выглядит место ДТП.
Тайна следствия, в гибели Кузьмы оказалось много нестыковок (ВИДЕО)
Тайна следствия, в гибели Кузьмы оказалось много нестыковок (ВИДЕО)
Журналисты поехали на место аварии и решили выяснить детали страшной аварии. При детальном рассмотрении дела оказалось, что нестыковок в официальной деле более чем предостаточно.

Первое и самое главное - любой водитель сможет протестировать на этом участке трассы зайти в поворот со скоростью 160 км. Это - нереально, даже для внедорожника. Наши журналисты пробовали входить в этот поворот со скоростью 40, 60 и 80 км в час. На 80-ти машину просто сносило с дороги. “Sequoia” просто бы взлетела на такой скорости, не набрав и 100 км.

Кроме того, на этом участке трассы присутствуют ямы, которые начинаются сразу на повороте. Есть основания выехать на встречную полосу, чтобы их объехать. Но если бы так случилось, Кузьма еще имел кучу времени для того, чтобы занять свою полосу, где уже ям нет (на месте аварии).

Молоковоз, в который якобы въехал Кузьма, не увидеть издалека было нереально на этом повороте - участок трассы на месте ДТП открыт, и большой желто-синий грузовик на широкой дороге виден за сотни метров. Это подтверждают и фотографии с места гибели певца.


Удивляет и отсутствие тормозного пути на месте аварии: его не оставила ни машина Кузьмы, ни молоковоз. Следственная группа это подтвердила. Первые видео с аварии показывают, что ледовый покров в тот день был не таким уж и большим.
Даже если предположить, что оледенение поверхности трассы все же было, непонятно почему Кузьма не объехал встречную машину - места для маневра там было более чем достаточно. Очевидно, это свидетельствует, что была какая-то преграда, которую он не мог объехать.

Версия с воздействием алкоголя или наркотиков сразу отпадают, это исключено: Скрябин фактически не пил, а даже когда гулял в ресторане - оставлял машину и ехал на такси. Следствие также не выявило следов алкоголя или других веществ в его крови.

Журналистам удалось пообщаться со свидетелем и очевидцем аварии. Их показания очень противоречивы, и часто противоречат друг другу. Оба свидетеля утверждают, что первыми прибыли на место ДТП, и при этом не видели друг друга. Вроде бы, когда они были, вытекала жидкость из-под капота и еще что-то. Свидетель говорит о сломанном сидении, но на фотках видно, что сиденье не сломано. Слишком часто он путает “правую” сторону с “левой”: на вопрос “вы пробовали пульс” он говорит, - “не было доступа”, “удар пришелся на правую сторону” - когда переспросили, он переправился, и сказал, что “на левую”; для водителя, который много лет возит людей путать “лево-право” - это что-то нереально, даже в стрессовом состоянии; или же он не знает куда пришелся удар. Еще он утверждает, что через пассажирскую дверь видел руку Кузьмы, а когда сказали, что на фото было видно голову, поправился, и сказал, что это было не с правой, а левой стороны. Очевидец аварии - дядя-сердечник не хочет иметь дело с судами и всем этим, - он каждый день возит продукты в свой магазин. Говорит, что видел машину Кузьмы. Он не видел той маршрутки. Утверждал, что с пассажирского сиденья выскочила Ольга Любченко. Дает очень путаные показания.

Еще интересно - недавно сменили следователя по этому делу. Официально заявили, что следователь Тарнапович устранен по болезни. Он действительно расследовал дело, и хотел довести ее до конца. Но после устранения он сменил номер, по имеющимся номерам связаться с ним нереально, также он заморозил страницы в соцсетях. Учитывая это, возникают вопросы жив ли сейчас этот человек и что с ней произошло. А новый следователь тем временем выдвинул новую, довольно странную версию: Любченко, которая ехала с Кузьмой, сидела на заднем сидении, а не на переднем. Поговаривают, что дело начали “заминать”, новая информация о ходе следствия перестала поступать.

Читайте также: "Лист до президентів України" Кузьма Скрябин (ВИДЕО)

Как видим, сама по себе авария, так и расследование по делу довольно странные. Будем надеяться, что правоохранители честно расследуют это дело. Однако, все вышесказанное вызывает недоверие к официальным органам власти не только у нас, но и у многочисленных поклонников Скрябина. Певец последние годы делал резкие заявления в сторону власти, и не только прошлой, региональной, но и нынешней. Андрей Кузьменко обличал их как во время Майдана, так и с началом войны, говорил, что нас “сливают”, помогал бойцам АТО, в частности “айдарівцям”. Есть информация, что в Киеве он планировал встретиться с ними или даже принять участие в их акции.

Пока следствие продолжается. Озвучиваются разные версии, нередко фантастические. А наше издание и дальше будет расследовать странную гибель певца. Надеемся, правоохранительные органы также хотят правдиво исследовать обстоятельства гибели народного кумира.

Источник: informator.su
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Ксенофонт 17 июля 2016 07:30
Черновол- под молоковоз, Скрябин - под молоковоз. Почерк не поменять.
Цитировать          2
куку 5 апреля 2015 11:07
т.е. автор подозревает что Кузьму убили дырявые за помощь бойцам АТО ?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: