Регистрация Войти
Вход на сайт

ФСБ проверяет фабрику «Рошен» в Липецке

1 апреля 2015 11:43
1
ФСБ проверяет фабрику «Рошен» в ЛипецкеСотрудники правоохранительных органов блокировали вход на кондитерскую фабрику «Рошен» в Липецке. По данным источника, на территории предприятия находятся сотрудники ОМОН и ФСБ.

Сотрудники «Рошен» утверждают, что силовики пришли на предприятие примерно в 8 утра, весь персонал собрали в актовом зале, на предприятии идут следственные действия.

С чем именно связаны следственные действия, не сообщается.

Читайте также: Анну Дурицкую вызовут на опознание убийцы Немцова

В марте 2014 года правоохранительные органы проводили следственные действия на фабрике «Рошен» в Липецке в связи с уголовным делом об использовании бренда «Ласточка». Впоследствии дело в отношении гендиректора фабрики было закрыто.

Липецкая фабрика «Рошен» является российским подразделением украинской кондитерской компании Roshen президента Украины Петра Порошенко.

Источник: meduza.io
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
народ україни 1 апреля 2015 12:04
от нехай би росіяни націоналізувати порошенківський рошен, як порошенко з гонтаревою забрали у нас гривневі заощадження, тобто нагло обікрали нас на 350% на даний час!всі чесні українці погодяться на 100%
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: