Регистрация Войти
Вход на сайт

Под Мариуполем открыли огонь из запрещённого оружия

15 марта 2015 19:35
Под Мариуполем открыли огонь из запрещённого оружияПод Мариуполем террористы открыли огонь из запрещенных 120 мм минометов. Об этом сообщается на странице полка "АЗОВ" в социальной сети ВКонтакте.

"Около 18.00 жители Мариуполя были снова встревожены звуками громкой канонады. Ее слышно во многих районах города. По сообщениям наших бойцов, которые сейчас находятся на передовой, в нашу сторону, действительно, террористы открыли огонь из 120-ти мм минометов", - сказано в сообщении.

Читайте также: Участились случаи использования дронов боевиками

На данный момент потерь со стороны украинских военных нет. Ситуация контролируется. Жителей города просят не беспокоиться.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: