Регистрация Войти
Вход на сайт

Эдвард Сноуден меняет Россию на Швейцарию

6 марта 2015 21:22
Эдвард Сноуден меняет Россию на ШвейцариюСегодня бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден сделал публичный запрос о предоставлении политического убежища в Швейцарии, где он раньше работал в качестве сотрудника Агентства национальной безопасности. Об этом он заявил в ходе телемоста "Москва-Женева".

"Я хотел бы вернуться в Женеву, с которой у меня связаны теплые воспоминания, — сказал Сноуден. — Я считаю, что Швейцария была бы отличным местом с точки зрения политики, так как она всегда старалась занимать нейтральную позицию", — заявил Сноуден.

Читайте также: Арсений Яценюк получил гражданство Канады

Напомним, Эдвард Сноуден, обнародовавший данные о глобальной программе слежки АНБ, на родине обвинен в разглашении секретной информации, и ему грозит наказание. Американские власти неоднократно заявляли, что считают его предателем и не намерены прощать. В 2013 году Сноуден получил временное убежище в России.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: