Регистрация Войти
Вход на сайт

Над Красновкой и Знаменовкой были замечены бесспилотники РФ

4 марта 2015 11:03
Над Красновкой и Знаменовкой были замечены бесспилотники РФВ штабе антитеррористической операции констатируют, что боевики на Донбассе в целом придерживаются режима прекращения огня, хотя продолжаются обстрелы из стрелкового оружия.

"Реализуя мирные договоренности, противник в целом придерживается режима прекращения огня. В то же время, некоторые бандформирования с временно подконтрольной территории Украине продолжают обстрелы наших позиций, используя в основном стрелковое оружие", - говорится в сообщении.

Читайте также: В штабе АТО рассказали об очередных обстрелах со стороны боевиков

В общем, с 18:00 3 марта до 6:00 4 марта боевики 12 раз применяли оружие против сил украинских военных.

Так, под огонь террористов на донецком направлении попали Опытное, Пески, Березовое, Авдеевка, и Водяное.

На луганском направлении боевики из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли город Счастье.

Кроме того, за минувшие сутки зафиксирован пролет беспилотного летательного аппарата над населенными пунктами Красновка и Знаменовка.

"Украинские воины продолжают укреплять линию обороны и готовятся ко второму этапу передислокации артиллерийских систем на определенные во время международных договоренностей расстоянии", - сообщили в штабе.

Напомним, за вчерашний день боевики более 20 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: