Регистрация Войти
Вход на сайт

Широкино: силовики удерживают все позиции

22 февраля 2015 18:30
Широкино: силовики удерживают все позицииСилы АТО удерживают свои позиции в населенном пункте Широкино на Мариупольском направлении. Об этом сообщил комбат полка "Азов" Андрей Билецкий.

"Силы АТО в Широкино удерживают все позиции. Но не все хорошо. Нас обстреливают из танков, из минометов. Но я бы не назвал это штурмом. Это как с Донецким аэропортом: когда были реальные штурмы, то об этом руководство не говорило", - сказал Белецкий.

Он рассказал, что "реальные штурмы" были 15-16 числа.

Читайте также: В Широкино продолжаются обстрелы

"А сейчас идет просто постоянный обстрел, понемногу жгут бронетехнику ВСУ. Но мы, в традиции украинского военного дела, не отвечаем на провокации", - добавил комбат.

Как ранее сообщалось, в небе над населенным пунктом Широкино вновь появились самолеты ВВС России. Полет осуществляли два самолета-разведчика. Кроме этого, в небе над Мариуполем зафиксированы полеты трех беспилотников.

В свою очередь полк "Азов" сообщает о том, что за минувшие сутки в боях за Широкино один боец погиб, еще 5 получили ранения.

Как известно, в штабе АТО в воскресенье заявляли, что боевики с новым видом вооружения пытаются вытеснить силы АТО с Широкино.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: