Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве на станции метро "Вокзальная" от укола погиб мужчина

28 апреля 2014 11:00

В Киеве на станции метро "Вокзальная" от укола погиб мужчинаВ киевском метро погиб пассажир: мужчине в спину вставили шприц. Об этом сообщили в пресс-службе коммунального предприятия "Киевский метрополитен".

"По нашей информации, пассажиру на входе станции метро "Вокзальная" кто-то вставил шприц в спину. Пассажир потерял сознание, вызвали скорую медицинскую помощь, которая выехала на место происшествия и констатировала смерть потерпевшего", - сообщили в пресс-службе КП.

Инцидент произошел в понедельник утром на станции метро "Вокзальная", установлено, что потерпевший 1973 года рождения.

По состоянию на 10:00 к станции выехала следственно-оперативного группа столичного управления Министерства внутренних дел для выяснения обстоятельств дела.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: