Регистрация Войти
Вход на сайт

Сирийские боевики казнили 60 человек

12 июня 2013 23:00
7

Сирийские боевики казнили 60 человекМассовая казнь произошла на востоке Сирии, где боевики из противостоящей правительству группировки, сообщает агентство France Press, убили не менее 60 человек, защищавших свою деревню.

По сведениям агентства, ссылающегося на базирующийся в Лондоне «Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека», боевики сирийской оппозиции устроили показательную казнь в одной из деревень на востоке страны.

Все началось с того, что накануне опорный пункт боевиков был атакован группой вооруженных местных жителей-шиитов. Во время этой атаки были убиты два боевика. В ответ сирийские оппозиционеры провели карательный рейд, в ходе которого захватили деревню и расстреляли там не менее 60 человек.

В последнее время боевики сирийской оппозиции ведут себя особенно жестко по отношению не только к сторонникам Башара Асада, но и к простым мирным гражданам.

На днях боевики на глазах у родителей казнили 15-летнего подростка из города Алеппо, которому пустили пулю в рот только за то, что он произнес фразу, оскорбившую, по мнению оппозиционеров, пророка Мухаммеда.

Еще один дикий случай произошел в середине мая, когда в интернете появилась видеозапись того, как сирийский полевой командир Халид аль-Хамад по прозвищу Абу Саккар под одобрительные крики окружающих съел сердце военнослужащего правительственных войск.

ukrnews24.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (7)
Pisetz 12 июня 2013 23:45

Мы, Песцы очень хитрые зверьки и позволим себе дать совет западной демократии - надо почаще оглядываться, а то мы тихонько с зади подкрадемся!

Цитировать          7
Віктор 12 июня 2013 23:40

Москва виложила однобоко те, що їм потрібно, а дурні роблять висновки :)

Цитировать          6
Пожилой 12 июня 2013 23:39

Как же так? Ведь это передовые отряды борцов за "демократию". Они же несут "свободу" от имени американского правительства, "угнетенному" народу. Ай ай ай.

Уничтожили "режим" Каддафи и его самого, посеяли "свободу", хотя в действительности разруху. Теперь взялись за Сирию, и так дальше и понесут "свободу" на весь мир, попутно уча как жить тех у кого еще нет войны и разрухи, а также поругивая Россию за продажу оружия легитимной власти Сирии.

Есть ли еще дураки, которые верят этим ушлепкам из белого дома?

А ну ка в Китай суньтесь, пиндосы брехливые. Не сунетесь, потому что по хлебалу так отхватите, что мало не покажется. Вы даже засранцы , сопляку Ким чен ер ... ничего не сделаете. У него ведь бомба есть. А вы америкосы сраные, только против беззащитных можете воевать. Вот так то гавнюки.

Цитировать          5
Валерий 12 июня 2013 23:24

Поражаешся как европейские политики и страны а также америкосы снабжают оружием террористов что бы те устанавливали погромы в деревнях и городах. Да просто писец. такое ощущение что запад чисто плодит Аль Каиду и терроризм сам. Потом у них небоскребы падают после этого.

Цитировать          4
Трофим 12 июня 2013 23:17

сирийский полевой командир Халид аль-Хамад по прозвищу Абу Саккар под одобрительные крики окружающих съел сердце военнослужащего правительственных войск.)))))))))))))   Вот и вся "демократия". И этим ублюдочным дикарям США,Англия и др оказывают всяческую помощь и поддержку? Да этих тварей напалмом надо выжигать, чтобы простой народ жил нормально.

Цитировать          3
акбар 12 июня 2013 23:16

Будет то же, что и в Ливии. Макаки есть макаки.

Цитировать          2
шаман 12 июня 2013 23:14

там где нефти нет или убить могут американская демократия не пропагандируется

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: