Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Россияне сняли с захваченных украинских судов даже унитазы - командующий ВМС

Россияне сняли с захваченных украинских судов даже унитазы - командующий ВМС

20 ноября 2019 15:30
Россияне сняли с захваченных украинских судов даже унитазы - командующий ВМСКатера "Бердянск", "Никополь" и буксир "Яны Капу" очень медленно движутся к территориальным водам Украины и ориентировочно через 16 часов прибудут к месту дислокации. Украинские корабли были варварски повреждены россиянами, которые поснимали даже плафоны, розетки и унитазы.

Об этом в комментарии Четвертому каналу сообщил командующий ВМС ВСУ Игорь Воронченко.

"В настоящее время они только подходят к территориальным водам. 16 часов - и они где-то подойдут. Это идет буксировка, скорость очень маленькая. Они своим ходом не идут: россияне их угробили, поснимали даже плафоны, розетки и унитазы. Мы сейчас все покажем всему миру, варварское отношение россиян к этому", - заявил Воронченко.

Читайте также: Россия предложила Украине закупать 15 млрд кубометров газа в год

25 ноября 2018 года российские корабли в Керченском проливе атаковали украинские катера "Бердянск", "Никополь" и буксир "Яны Капу", которые осуществляли плановый переход от порта Одессы в порт Мариуполя. Во время агрессивных действий России 24 украинских моряка были захвачены в плен, трое из них получили ранения.
Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: