Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Зуб на месте. В Офисе президента опровергли драку Богдана и Баканова

Зуб на месте. В Офисе президента опровергли драку Богдана и Баканова

3 ноября 2019 18:30
Зуб на месте. В Офисе президента опровергли драку Богдана и БакановаВ Офисе президента назвали полной выдумкой информацию о драке главы Службы безопасности Ивана Баканова и главы ОП Андрея Богдана, которая вчера появилась в соцсетях.

Первым о драке написал в Facebook журналист Станислав Речинский. По его словам, она произошла из-за спора по кадровым вопросам еще 30 октября. Речинский утверждает, что тогда Богдану выбили зуб, и с тех пор он не появлялся на рабочем месте.

Читайте также: Зеленский - артиллеристам: Держите порох сухим

"Команда Зе пошла в разнос. В среду на Банковой подрались Баканов и Богдан. Богдан с тех пор на работу не выходит. Причина конфликта – назначение начальника ГСУ СБУ. Богдан хотел Нескоромного. Баканов – Вовка. Богдану выбили зуб. Кроме того, Зе подписал подання Баканова на увольнение двух зампредов. Бухарева и Нескоромного. Дублика не подписал. Баканов – это Коломойский. И он сейчас фактически управляет СБУ. И это плохо", – написал Речинский.
Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: