Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Суд обязал НАБУ открыть уголовные производства против Грицака

Суд обязал НАБУ открыть уголовные производства против Грицака

9 августа 2019 15:30
Суд обязал НАБУ открыть уголовные производства против ГрицакаСоломенский суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро Украины открыть уголовные производства в отношении главы СБУ Василия Грицака, его первого заместителя и еще ряда должностных лиц.

Об этом говорится в постановлении суда от 2 августа по делу N760/21113/19.

Суд обязал НАБУ внести в Единый реестр досудебных расследований сведения об уголовных нарушениях, о которых говорилось в заявлении адвоката по фамилии Казак.

Читайте также: В Офисе Президента собирали совещание по поводу заявления Богдана об увольнении

В ней говорилось о возможных уголовных нарушениях председателя СБУ, первого заместителя СБУ (Павла Демчины), прокурора прокуратуры Волынской области и его заместителя, начальника Главного следственного управления и его заместителя, а также начальника следственного управления Нацполиции в Волынской области и его заместителя.
Источник: focus.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: