Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине принимают меры во избежание дефицита горючего

26 апреля 2019 23:59
В Украине принимают меры во избежание дефицита горючего"Укртранснафта" и Кременчугский нефтеперерабатывающий завод принимают меры на фоне ситуации с экспортом нефти из Российской Федерации и Беларуси.

Об этом говорится в официальном пресс-релизе УТН.

В частности, "Укртранснафта" и "Укртатнафта", которой принадлежит Кременчуцкий НПЗ, принимают экстренные меры по сохранению стабильности на топливном рынке Украины на фоне ограничений Российской Федерацией экспорта нефти в Украину, а также аварийной остановкой Мозырского НПЗ из-за поступления на территорию Беларуси некачественной российской нефти.

В сообщении не уточняется, о каких именно совместных мерах идет речь.

Читайте также: Парубий рассказал, когда подпишет "языковой закон"

В "Укртранснафте" отметили, что компания имеет товарные излишки нефти, которые фактически выступают резервом, необходимым для сохранения стабильности на украинском рынке.

По данным компании, доля сжиженного газа и дизельного топлива из России и Беларуси на украинском рынке составляет 70-80%, бензина – 50%.
Источник: epravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: