Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В СБУ заявили о разоблачении собственного офицера на переправке сигарет с ОРДЛО

В СБУ заявили о разоблачении собственного офицера на переправке сигарет с ОРДЛО

1 февраля 2019 11:37
В СБУ заявили о разоблачении собственного офицера на переправке сигарет с ОРДЛОСлужба безопасности Украины сообщила, что офицер СБУ, причастный к незаконной переправке через линию разграничения табачных изделий, произведенных на временно оккупированных территориях, был уличен именно сотрудниками управления внутренней безопасности СБУ.

Указано, что сотрудники ГБР Украины были привлечены к операции только на этапе ее реализации, в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Так, злоумышленники были задержаны в Северодонецке в рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 368 и ч. 3 ст. 369 Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: Сутки в зоне ООС: один оккупант уничтожен, двое ранены

Их задержали при получении взятки в размере 4 тысяч долларов за переправку очередной партии контрафактной продукции.

В СБУ призвали сотрудников Государственного бюро расследований быть "более корректными во время сообщения информации о проведении совместных с СБУ операций".
Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: