Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Оккупированный Россией Крым страдает от засухи, фермеры теряют урожай

Оккупированный Россией Крым страдает от засухи, фермеры теряют урожай

13 июля 2018 09:00
Оккупированный Россией Крым страдает от засухи, фермеры теряют урожайВ оккупированном Крыму посевы жестоко страдают от засухи, а местные фермеры говорят об убытках на миллионы долларов.

Об этом говорится в сюжете "Крым Реалии".

Ранее на крымские поля подавалась вода с материковой Украины, но после аннексии полуострова подача была перекрыта. Интересно, что многие местные фермеры искренне не понимают, почему это произошло.

Читайте также: Участники акции протеста против повышения цен на проезд прорвались в зал Киевсовета и заблокировали выходы

"Мы, только одно хозяйство, полтора миллиона гривен платили. Что это, мало им было? Господи, зачем сливать пресную воду в море и не взять за это какие-то деньги?" – возмущается одна из них.

Между тем, представители оккупационной администрации говорят, что "все зависит от небесной канцелярии", а крымчане называют ситуацию с водой "катастрофой", потому что "все засыхает и все мучаются"

В свою очередь, работник Северо-Крымского канала Иван Биган ответил на упреки крымских фермеров: "Автономная Республика Крым возвращается в лоно Украины. Мы в любой момент можем подать воду. Вопрос одного-двух-трех дней".
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: