Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ пресекла "деятельность" граждан, призывавших к провокациям на День Конституции

27 июня 2018 17:30
СБУ пресекла "деятельность" граждан, призывавших к провокациям на День КонституцииСлужба безопасности Украины заявила о пресечении деятельности двух интернет-пользователей, призывавших к беспорядкам в День Конституции Украины 28 июня. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Оперативники спецслужбы установили, что жители Днепра и Желтых Вод по заданию российских спецслужб распространяли в соцсетях специально подготовленные материалы, адаптированные для жителей этого региона», - рассказали в СБУ.

Отмечается, что в течение последнего месяца основные «усилия» задержанных были направлены на провокацию массовых беспорядков и нарушений общественного порядка во время торжественных мероприятий ко Дню Конституции.

Читайте также: В Минске сегодня вновь попытаются договориться о прекращении огня на Донбассе

«Среди материалов также обнаружены «обвинения» подразделений Объединенных сил в провокациях обстрелов на территории ОРДЛО и ложные «справки» пособников террористов со значительно завышенными потерями Вооруженных сил Украины. Злоумышленники агитировали за вхождение центральных и восточных областей Украины в состав России и насильственному изменению конституционного строя нашего государства», — говорится в сообщении пресс-службы СБУ.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: