Регистрация Войти
Вход на сайт

Обыски на предприятиях олигарха Фирташа: появился официальный комментарий

20 марта 2018 14:42
Обыски на предприятиях олигарха Фирташа: появился официальный комментарийГенеральный прокурор Украины Юрий Луценко прокомментировал обыски в компаниях, которые связаны со скандально известным олигархом Дмитрием Фирташем.

Руководитель ГПУ объявил, что компании ПАО «Северодонецкое объединение Азот», ПАО «Азот», ПАО «Ровноазот» ГП «Химик» АПО «Азот» подозревают в уклонении налогов на общую сумму в 500 миллионов гривен. Соответствующее сообщение появилось на странице Юрия Луценко в Facebook.

Читайте также: В Киеве суд принял предсказуемое решение по делу руководителя центра “Офицерский корпус”

Генеральный прокурор подчеркнул, что расследованием по вышеупомянутому делу занимаются департамент в сфере экономики ГПУ и сотрудники Национальной полиции.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: