Регистрация Войти
Вход на сайт

"Торговля с агрессором": журналист раскрыл подробности о российском бизнесе Петра Порошенко

20 февраля 2018 17:21
"Торговля с агрессором": журналист раскрыл подробности о российском бизнесе Петра ПорошенкоНе только фабрикой Roshen единой. По данным журналиста Александра Дубинского, президент Украины Петр Порошенко зарабатывает в России еще на двух предприятиях .

Речь идет о зерновой компании "ЛАКИГРЕЙН" и крахмальном заводе "Кпахмалопродукты".

"Агро-крахмальный холдинг Порошенко находится там же, где и его кондитерский актив - в Липецке. Но, в отличие от фабрики, работает и приносит своему жадному владельцу прибыль", - сообщил Дубинский.

Читайте также: Народный гнев: украинцы "набросились" на политиков у памятника Небесной Сотне

Чтобы скрыть факт владения вышеупомянутыми компаниями, Петр Порошенко, утверждает журналист, перепродал их на офшор Chartomena. Отметим, что в Администрации президента пока никак не прокомментировали информацию о российских активах господина Порошенко.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: