Регистрация Войти
Вход на сайт

Самоубийство студентки: у ВУЗа есть своя версия

20 февраля 2018 10:00
Самоубийство студентки: у ВУЗа есть своя версияСтудентка медицинского университета Мукаддас Насирлаева покончила с собой не из-за давления, оказываемого деканатом по поводу продления вида на жительство.

По словам представителя университета, было проведено внутренние расследование, по результатам которого было выяснено, что у студентки никто не требовал денег или немедленного продления вида на жительства.

"Во время этого разговора в кабинете было еще два иностранных студента и куратор. Они письменно подтвердили, что давления и ситуации, когда что-то рвали и бросали, не было", – отметил проректор.

Читайте также: Украинский военнослужащий совершил самоубийство на Донбассе

Также он отметил, что студентка была отчислена из-за нарушения действующих норм миграционного законодательства.
Источник: apostrophe.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: